VMS Luxriot TRENDnet professionnel (9 canaux)

TV-VMS009

• Compatible avec plus de 100 marques de caméras et plus de 3000 modèles de caméras
  • Supporte 9 caméras
  • Fonctionne comme support de service
  • Recherche avancée de vidéo archivée depuis plusieurs caméras
  • Visualisation et enregistrement avancés

DISCONTINUED PRODUCT

The TV-VMS009  has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.

Logiciels

Nom de fichier: Luxriot-2.4.1(Demo).zip
SHA-1 Checksum: 25FF26297E8DACF01F1D35D99A8656DAAA1A37E0
Date: 7/28/2017
Taille du fichier: 32.19 MB
Nom de fichier: TRENDnet_Luxriot_VMS(2.5.6).zip
SHA-1 Checksum: 49FB29646C1598279D8AE61334C745D45E5B085E
Date: 7/28/2017
Taille du fichier: 58.49 MB

Feuilles de données

Nom de fichier: EN_spec_TV-VMS009.pdf
Date: 7/30/2015
Taille du fichier: 1.93 MB

Guide de l'utilisateur

Nom de fichier: UG_TRENDnetVIEW_Pro.pdf
Date: 5/4/2015
Taille du fichier: 7.92 MB

Images produit

JPEG Image
Taille du fichier: : 1.24 MB
Date: : 4/1/2014
JPEG Image
Taille du fichier: : 1.25 MB
Date: : 4/1/2014
JPEG Image
Taille du fichier: : 1.24 MB
Date: : 4/1/2014
JPEG Image
Taille du fichier: : 1.40 MB
Date: : 4/1/2014
JPEG Image
Taille du fichier: : 1.12 MB
Date: : 4/1/2014
ROHS compliant WEEE crossed-out bin symbol.
Nom du périphériqueTRENDnetView
Pro

Gratuit avec
chaque caméra
Basique
TV-VMS004
Professionel
TV-VMS009
Avancé
TV-VMS016
Entreprise
TV-VMS999
Caméras supportéesTRENDnet uniquementPlus de 100 marques et plus de 3000 modèles de camérasPlus de 100 marques et plus de 3000 modèles de camérasPlus de 100 marques et plus de 3000 modèles de camérasPlus de 100 marques et plus de 3000 modèles de caméras
Caméras Max.324916Illimitées
Connexions à un client local1135Illimitées
Connexion à un client à distance1135Illimitées
Fonctionne comme un serviceX
Recherche sur caméras multiples: visionnez une vidéo archivée depuis toutes les caméras en même tempsX
Sélection sur caméras multiples: passez à une date et une heure précise pour toutes les vidéos archivéesX
Heure détaillée: Affichez les vidéos archivées en millisecondesX
Recherche sur caméras multiples: Déplacez-vous vers l'avant ou l'arrière par tranches de 10 secondes, 1 minute, 10 minutes ou 1 heureX
Recherche sur caméras multiples depuis le début ou la finX
Marquage sur caméras multiples: Placez une marque de début et de fin et déplacez-vous entre les marques pour toutes les camérasX
Image unique pour caméras multiples: Avancez ou revenez en arrière d'une seule image pour toutes les camérasX
Marque-page pour caméras multiples: Stockez jusqu'à neuf marque-pages et passez à un marque-page précis pour toutes les camérasX
Visualisation de la caméra
Visualisations préprogrammées
Mode de visualisation plein écran
Visualisations personnalisables
Mise en évidence des vidéos de détections de mouvements
Supporte plusieurs moniteurs
Accès via ordinateur éloigné
Visualisation depuis un périphérique mobile
iOS Apple (iPad/iPhone)Visualisation sur InternetVisualisation sur InternetVisualisation sur InternetVisualisation sur InternetWeb Based
Viewing
OS AndroidVisualisation sur InternetVisualisation sur InternetVisualisation sur InternetVisualisation sur InternetWeb Based
Viewing
OS Windows phoneVisualisation sur InternetVisualisation sur InternetVisualisation sur InternetVisualisation sur InternetWeb Based
Viewing
Recherche et lecture caméra
La ligne du temps des événements met en évidence la détection et l'enregistrement de mouvements par rapport au temps
Recherche d'enregistrements par mouvement au sein d'un champ de vision précis

CONTENU DE L'EMBALLAGE

• TV-VMS009 (Luxriot TRENDnet VMS avancé - 9 canaux)

Toutes les références au débit ne sont données qu’à titre de comparaison. Les spécifications, la taille et la forme du produit sont sujettes à modification sans avis préalable, et l’apparence réelle du produit peut différer de celle illustrée ici.