AX1800 Dual-Band WiFi 6 Gigabit Dual-WAN VPN KMU-Router

TEW-929DRU   (Version v1.0R)

• Dual-WAN-Ports unterstützen Lastausgleich und Ausfallsicherungsmodi
  • 1x 2.5G LAN-Anschluss, 2 x Gigabit LAN-Anschlüsse, 1 x RJ-45-Konsolenanschluss, 1 x USB 2.0-Share-Anschluss
  • SSL, IPsec, PPTP, und L2TP mit IPsec VPN Unterstützung
  • IEEE 802.1Q Inter-VLAN Routing
  • Zwei parallele WiFi-Frequenzbänder maximieren die Netzwerkgeschwindigkeit der Geräte
  • Dualband-Unterstützung: 1201Mbps (5GHz) / 574Mbps (2,4GHz)
  • Vorverschlüsseltes WiFi für Ihren Komfort
  • Isolierung von Wireless Clients
  • Internetbrowser- und CLI-Verwaltung
  • Online Firmwarebenachrichtigung und-aktualisierung
  • QoS für VoIP und Media Streaming Anwendungen
  • Deep Packet Inspection zur Überwachung des Datenverkehrs
  • Erweiterter Web-Content-Filtering-Service, unterstützt durch Bark®
  • Cloud-Fernvwerwaltung mit TRENDnet Hive (gegen zusätzliche Gebühr)
  • NDAA/TAA-konform (nur in den USA und Kanada)
NDAA/TAA Compliant

Firmware

IMPORTANT NOTE: If upgrading from firmware 1.0.0.5 to version 1.0.0.10 or above, it is highly recommended to reset the router to factory default after firmware upgrade.
Firmware Version: 1.0.0.10
Release Date: 10/2024
Notes:
  • Added support for Hive cloud management
  • Updated setup wizard

Dateiname: FW_TEW-929DRU_v1(1.0.0.10).zip
SHA-1 Checksum: B4156053A3A25635838BADC9FFA8F1CC6F951E7E
Datum: 10/1/2024
Dateigröße: 41.30 MB

Datenblätter

Dateiname: EN_datasheet_TEW-929DRU_(v1.0R).pdf
Datum: 9/14/2023
Dateigröße: 2.88 MB
Dateiname: PO_datasheet_TEW-929DRU_(v1.0R).pdf
Datum: 9/14/2023
Dateigröße: 2.15 MB
Dateiname: FR_datasheet_TEW-929DRU_(v1.0R).pdf
Datum: 9/14/2023
Dateigröße: 2.28 MB
Dateiname: GE_datasheet_TEW-929DRU_(v1.0R).pdf
Datum: 9/14/2023
Dateigröße: 2.07 MB
Dateiname: SP_datasheet_TEW-929DRU_(v1.0R).pdf
Datum: 9/14/2023
Dateigröße: 2.21 MB
Dateiname: IT_datasheet_TEW-929DRU_(v1.0R).pdf
Datum: 9/14/2023
Dateigröße: 2.21 MB

Kurzanleitung zur Installation

Dateiname: EN_TEW-929DRU(V1).pdf
Datum: 9/14/2023
Dateigröße: 2.56 MB
Dateiname: SP_TEW-929DRU(V1).pdf
Datum: 9/14/2023
Dateigröße: 2.74 MB

Bedienungsanleitung

Dateiname: UG_TEW-929DRU.pdf
Datum: 9/21/2023
Dateigröße: 3.88 MB

Produktbild(er)

PNG Image
Dateigröße: : 5.34 MB
Datum: : 9/14/2023
PNG Image
Dateigröße: : 5.59 MB
Datum: : 9/14/2023
PNG Image
Dateigröße: : 5.79 MB
Datum: : 9/14/2023
PNG Image
Dateigröße: : 3.57 MB
Datum: : 9/14/2023
ROHS compliant WEEE crossed-out bin symbol.
Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 802.3bz (2.5GBASE-T)
  • IEEE 802.1Q
  • IEEE 802.1X
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n (bis zu 300Mbps @ 256QAM)*
  • IEEE 802.11ac (bis zu 867Mbps @ 256QAM)*
  • IEEE 802.11ax Wi-Fi 6 (5GHz: bis zu 1201Mbps, 2,4GHz: bis zu 574Mbps @ 1024QAM)*
Geräteschnittstelle
  • 1 x 2.5GbE LAN-Anschluss (LAN1)
  • 2 x Gigabit-LAN-Anschlüsse (LAN2-LAN3)
  • 2 Gigabit WAN-Ports (WAN-Ausfallsicherung / Lastausgleich)
  • 1 x USB 2.0 (gemeinsame Nutzung von USB-Speichergeräten)
  • 1 x RJ-45 Konsolenanschluss
  • Sicherheitsschlitz
  • Erdungsschraube
  • Netzschalter
  • Rückstelltaste
  • LED-Anzeige
Leistung
  • NAT (LAN-zu-WAN) Durchsatz: 900 Mbit/s
  • Routing-Leistung: 900 Mbit/s
  • Maximale Anzahl gleichzeitiger Sitzungen: 32,768
  • Maximale Anzahl von VLANs: 8 (ID: 1-4091)
  • IPsec VPN (AES-256/SHA-256/LAN-to-LAN) Durchsatz: 64Mbps
  • SSL VPN (OpenVPN®) Durchsatz (Blowfish/SHA-1/Bridge): 12Mbps
Virtuelles privates Netzwerk
  • SSL VPN Server Modus (OpenVPN®) (bis zu 10 Tunnel)
  • SSL-VPN-Client-Modus (OpenVPN®)
  • SSL (OpenVPN®) Verschlüsselung: BF-CBC, AES-128-CBC, AES-256-CBC
  • SSL (OpenVPN®) HMAC-Authentifizierung: SHA1, SHA256
  • SSL-VPN-Zertifikat: RSA
  • IPsec VPN Server (dynamisch) / Standort-zu-Standort (bis zu 15 Tunnel)
  • IPsec Verschlüsselung: DES, 3DES, AES-128/256
  • IPsec-Authentifizierung: MD5, SHA1, SHA2-256, Zertifikat: X.509v3
  • IPsec-Schlüsselaustausch: IKE: IKEv1/2, Hauptmodus, RSA, Pre-shared Key, DH Gruppen 1/2/5/14
  • IPsec-Protokolle: ESP (Transport/Tunnel), PFS (Per DH Gruppen 1/2/5/14, DPD (Dead Peer Detection), Lokale/Remote ID: IP-Adresse, FQDN (Fully Qualified Domain Name)
  • IPsec NAT Traversal
  • IPsec VPN Failover-Unterstützung
  • PPTP/L2TP VPN Server (bis zu 10 Tunnel)
  • L2TP mit IPsec VPN Server (bis zu 8 Tunnel gemeinsam mit L2TP)
  • PPTP/L2TP Verschlüsselung: MPPE 40-bit, 128-bit, IPsec
  • PPTP/L2TP Authentifizierung: MS-CHAPv1/2
Networking
  • WAN-Modi: NAT, klassisches Routing
  • NAT-Modi: NAT, PAT (Port Address Translation), Eins-zu-Eins-NAT
  • WiFi-Client-Brückenmodus
  • ISP IPv4 WAN-Modi: DHCP, Static IP, PPPoE, PPTP, L2TP
  • IPv4 WAN-Client-ID und Herstellerklasse für DHCP, Überschreiben/Klonen der MAC-Adresse
  • ISP IPv6 WAN-Modi: Static, Autokonfiguration (SLAAC/DHCPv6), Link-Local, PPPoE
  • IPv6 LAN-Modi: SLAAC, zustandsloses/zustandsfähiges DHCPv6
  • VLAN-ID-Zuweisung auf der WAN-Schnittstelle
  • Weiterleitung: Statisch, RIPv1/v2, OSPFv1/2, Routing-Richtlinien (bis zu 20 Einträge)
  • Statische ARP-Einträge (bis zu 32 Einträge)
  • Statische Host-Einträge (bis zu 32 Einträge)
  • Inter-VLAN-Routing (bis zu 8 VLANs, 8 IP-Schnittstellen)
  • Zuteilung SSID per VLAN
  • DHCP Server/Relay
  • DHCP statische Leases/Reservierung
  • Dynamische DNS: dynu.com, freedns.afraid.org, changeip.com, ydns.io, duckdns.org, no-ip.com
  • WAN-Ausfallsicherung
  • WAN-Lastausgleich
Zugriffskontrolle
  • Wireless-Verschlüsselung: WPA2/WPA3-Personal (PSK), WPA2/WPA3-Enterprise (EAP)
  • Wireless Captive Portal (externe RADIUS-Authentifizierung, interne Benutzerauthentifizierung, Redirect URL)
  • NAT, virtuelle Server/Portweiterleitung, Port-Triggering, Firewall-Verkehrsregeln, DMZ-Host, UPnP/NAT-PMP, Ping auf WAN-Schnittstellen erlauben/verweigern
  • ALG: PPTP/L2TP/IPsec VPN-Passthrough, PPPoE-Relay, FTP/TFTP/SNMP/SIP/RTSP/IRC/H.323-Passthrough
  • MAC & IP-Filterung
  • Erweiterte Verkehrs-/Firewall-Regelkonfiguration
  • Benutzerdefinierte Zeitplanung für Zugriffskontrollregeln
  • Wireless-Gastnetzwerk
  • WPS (WiFi Protected Setup™) Virtueller PBC (Push Button), PIN
  • Isolierung von Wireless Clients
  • DoS-Schutz (TCP/UDP/ICMP Flood Prevention)
  • Erweiterter Dienst zur Filterung von Webinhalten, unterstützt durch Bark®
  • RADIUS-Server
Quality of Service (QoS)
  • Benutzerdefinierte Klassifikationsregeln mit 4 Prioritäts-Warteschlangen
  • WMM (Wireless-Multimedia-Erweiterungen)
Verwaltung/Überwachung
  • CLI (Console/Telnet/SSH) Kommandozeilenverwaltung
  • HTTP/HTTPS webbasierte Verwaltung
  • Sicherheitszertifikate: Erstellen, Importieren/Exportieren
  • Geplanter automatischer Neustart
  • Geplantes Wake-on-LAN (WoL) für entfernte WoL-Geräte
  • ARP- und Routing-Tabelleneinträge anzeigen
  • Anzeige von CPU-Last, Datenverkehr/Wireless-Nutzung, NAT-Sitzungen und Internet-Bandbreitennutzung
  • Test der Internetgeschwindigkeit
  • Interne Systemprotokollierung
  • Manuelles oder Online-Firmware-Upgrade und Benachrichtigung
  • Sicherung und Wiederherstellung der Konfiguration
  • Logging – intern
  • Ping Watchdog
  • DPI-Überwachung (nDPI Deep Packet Inspection)
  • Ping, Traceroute, ns-Lookup, Internet-Geschwindigkeitstest und Multi-WAN-Diagnosetools
Hive Cloud Management**
  • Konfigurieren, überwachen und verwalten Sie über das TRENDnet Hive Cloud Management-Portal per Fernzugriff über einen PC- oder Mac-Webbrowser.
  • Multi-Geräte-Verwaltung
  •  Bereitstellung durch geplante Batch-Updates der Firmware oder Konfiguration für mehrere Switches
  • Ereignis-/Hardware-Netzwerküberwachung (CPU-/Speicherauslastung)
  • Konfigurieren Sie Funktionen wie Schnittstellen-IP-Adresseinstellungen, VLAN, WLAN, VPN, WAN-Failover und Lastenausgleich, DMZ, Port-Weiterleitung und Firewall-Zugriffskontrolle über das Cloud-Management
Frequenz
  • 2,412 - 2,462GHz
  • 5,180 - 5,250GHz, 5,745 - 5,825GHz
Modulation
  • 802.11b: CCK, DQPSK, DBPSK
  • 802.11a/g: OFDM mit BPSK, QPSK und 16/64-QAM
  • 802.11n: BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM mit OFDM
  • 802.11ac: OFDM mit BPSK, QPSK und 16/64/256-QAM
  • 802.11ax: BPSK, QPSK und 16/64/256/1024-QAM
Medienzugriffsprotokoll
  • CSMA/CA mit ACK
Antennengewinn
  • 2 x abnehmbare/externe Dualband-Antennen (2,4GHz: 3,2 dBi (max.) / 5GHz: 5,5 dBi)
Wireless-Ausgangsleistung (max. Ausgangsleistung ohne Antennengewinn)
  • 802.11b/g/n/ac/ax (2.4GHz): FCC: 24 dBm (max.) / IC: 24 dBm (max.)
  • 802.11a/n/ac/ax (5GHz): FCC: 23 dBm (max.) / IC: 23 dBm (max.)
Empfangsempfindlichkeit (je Kette)
  • 802.11a: -70 dBm (typisch) bei 54Mbps
  • 802.11b: -80 dBm (typisch) @ 11 Mbit/s
  • 802.11g: -69 dBm (typisch) bei 54Mbps
  • 802.11n (2,4GHz): -59 dBm (typisch) @ 300Mbps
  • 802.11n (5GHz): -56 dBm (typisch) @ 300Mbps
  • 802.11ac: -56 dBm (typisch) @ 866Mbps
  • 802.11ax (2,4GHz): -50 dBm (typisch) @ 574Mbps
  • 802.11ax (5GHz): -51 dBm (typisch) @ 1201Mbps
Wireless-Kanäle
  • 2.4GHz: FCC: 1–11
  • 5GHz: FCC: 36, 40, 44, 48, 149, 153, 157, 161, 165
Leistung
  • Eingang: 100 - 240 V AC, 50 - 60 Hz, 0,9A
  • Ausgang: 12V DC, 2A externer Netzadapter
  • Max. Verbrauch: 17,4W
Betriebstemperatur
  • 0° – 40° C (32° – 104° F)
Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 90% nicht-kondensierend
Zertifizierungen
  • FCC
  • IC
Maße
  • 280 x 160 x 44,45mm (11 x 6,3 x 1,75 pouces) Zoll)
  • Rackmontierbar, 1U hoch
Gewicht
  • 1,215kg (2,68 Pfund)
Garantie
  • 3 Jahre

PACKUNGSINHALT

• TEW-929DRU
  • Schnellinstallationsanleitung
  • 2 x abnehmbare Antennen mit hohem Gewinn
  • Netzwerkkabel (1,5m / 5 Fuß)
  • RJ-45 zu RS-232 Konsolenkabel (1.5 M / 5 Fuß)
  • Netzadapter (12 V DC, 2 A)
  • Zubehör zum Rackmontieren

*Die maximalen drahtlosen Signalraten beziehen sich auf die theoretischen IEEE 802.11-Spezifikationen. Der tatsächliche Datendurchsatz und die Abdeckung variieren je nach Störungen, Netzwerkverkehr, Baumaterialien und anderen Bedingungen. Für eine maximale Leistung von bis zu 1,2 Gbit/s verwenden Sie einen 802.11ax-Wireless-Adapter mit 1,2 Gbit/s. Für eine maximale Leistung von bis zu 867Mbps verwenden Sie einen 802.11ac-Wireless-Adapter mit 867Mbps. Für eine maximale Leistung von bis zu 300 Mbit/s verwenden Sie einen 802.11n-Wireless-Adapter mit 300 Mbit/s. Multi-User MIMO (MU-MIMO) erfordert die Verwendung mehrerer MU-MIMO-fähiger Wireless-Adapter.
** Die Hive-Cloud-Verwaltung erfordert die Firmware 1.0.0.10 oder höher.

Alle erwähnten Geschwindigkeiten dienen ausschließlich dem Vergleich. Produktspezifikationen, Größe und Form unterliegen unangekündigten Änderungen, und das tatsächliche Aussehen des Produkts kann von dieser Beschreibung abweichen.