Câmera Speed Dome IR PoE HD 1.3 MP Externa

TV-IP450PI   (Version v1.1R)

• Resolução HD de 1280 x 960
  • Zoom ótico de 20x, zoom digital de 16x e foco automático
  • Visão noturna até 100 metros (330 ft.)
  • Classificação climática IP66 para exterior
  • 360º PTZ intermináveis
  • O WDR digital melhora ambientes com alto contraste de luz
  • Software de gerenciamento e aplicativo móvel profissional gratuitos
  • É necessário suporte de montagem separado: TV-HC400, TV-HW400, TV-HP400 ou TV-HN400

DISCONTINUED PRODUCT

The TV-IP450PI (Version v1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP440PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.

Firmware

NÃO atualize firmware em nenhum produto da TRENDnet utilizando conexão wireless
Atualização de firmware sobre conexão wireless pode causar dano ao produto. Por favor execute a atualização de firmware somente com conexão cabeada.

Firmware Version: 5.3.9 build 170413
Release Date: 10/2017
Note:

1. Update to new password login rule

Nome do arquivo: FW_TV-IP450P_450PI_430PI(5.3.9 build 170413).zip
SHA-1 Checksum: 1CAC1715679F0DB4523DB1C906CB8F2CD2AF45F7
Data: 10/27/2017
Tamanho de arquivo: 17.21 MB

Software

Version 1.10.0

Product Information
Nome do arquivo: TRENDnetView_EVO__x64_1.10.0.zip
SHA-1 Checksum: 2B5BD0BFFF960D487E4ADFC1130AE0B64220A986
Data: 8/2/2018
Tamanho de arquivo: 367.72 MB

Version 1.10.0

Product Information
Nome do arquivo: TRENDnetView_EVO__x86_1.10.0.zip
SHA-1 Checksum: 2963E3F4127E318913ABCDA69CB347364CB39448
Data: 8/2/2018
Tamanho de arquivo: 261.77 MB

Ficha técnica

Nome do arquivo: EN_spec_TV-IP450PI(v1.1R).pdf
Data: 4/3/2017
Tamanho de arquivo: 620.35 KB
Nome do arquivo: FR_spec_TV-IP450PI(v1.1R).pdf
Data: 4/3/2017
Tamanho de arquivo: 629.00 KB
Nome do arquivo: GE_spec_TV-IP450PI(v1.1R).pdf
Data: 4/3/2017
Tamanho de arquivo: 625.08 KB
Nome do arquivo: PO_spec_TV-IP450PI(v1.1R).pdf
Data: 4/3/2017
Tamanho de arquivo: 628.00 KB
Nome do arquivo: SP_spec_TV-IP450PI(v1.1R).pdf
Data: 4/3/2017
Tamanho de arquivo: 624.92 KB
Nome do arquivo: RU_spec_TV-IP450PI(v1.1R).pdf
Data: 4/3/2017
Tamanho de arquivo: 627.91 KB
Nome do arquivo: IT_spec_TV-IP450PI(v1.1R).pdf
Data: 4/3/2017
Tamanho de arquivo: 624.28 KB

Guia de Instalação Rápida

Nome do arquivo: EN_Web_TV-IP450PI(V1.0R).pdf
Data: 7/22/2016
Tamanho de arquivo: 7.33 MB
Nome do arquivo: FR_Web_TV-IP450PI(V1.0R).pdf
Data: 7/22/2016
Tamanho de arquivo: 7.34 MB
Nome do arquivo: GE_Web_TV-IP450PI(V1.0R).pdf
Data: 7/22/2016
Tamanho de arquivo: 7.30 MB
Nome do arquivo: PO_Web_TV-IP450PI(V1.0R).pdf
Data: 7/22/2016
Tamanho de arquivo: 7.16 MB
Nome do arquivo: SP_Web_TV-IP450PI(V1.0R).pdf
Data: 7/22/2016
Tamanho de arquivo: 7.29 MB
Nome do arquivo: RU_Web_TV-IP450PI(V1.0R).pdf
Data: 7/22/2016
Tamanho de arquivo: 7.25 MB
Nome do arquivo: EST_Web_TV-IP450PI(V1.0R).pdf
Data: 7/22/2016
Tamanho de arquivo: 7.20 MB
Nome do arquivo: POL_Web_TV-IP450PI(V1.0R).pdf
Data: 7/22/2016
Tamanho de arquivo: 7.29 MB
Nome do arquivo: RO_Web_TV-IP450PI(V1.0R).pdf
Data: 7/22/2016
Tamanho de arquivo: 7.29 MB
Nome do arquivo: NL_Web_TV-IP450PI(V1.0R).pdf
Data: 7/22/2016
Tamanho de arquivo: 7.28 MB
Nome do arquivo: HU_Web_TV-IP450PI(V1.0R).pdf
Data: 7/22/2016
Tamanho de arquivo: 7.28 MB
Nome do arquivo: BUL_Web_TV-IP450PI(V1.0R).pdf
Data: 7/22/2016
Tamanho de arquivo: 7.29 MB

Guia do Usuário

Nome do arquivo: UG_TV-IP450PI(1.03).pdf
Data: 9/18/2015
Tamanho de arquivo: 4.37 MB

Imagem(ns) do Produto

JPEG Image
Tamanho de arquivo: : 300.63 KB
Data: : 9/18/2015
ROHS compliant WEEE crossed-out bin symbol.
For security reasons the camera cannot be reset without assistance from TRENDnet. Please go to:https://TRENDnet.com/asp/helpdesk to submit a Help Desk ticket to begin the password reset process. We will have a technician assist you as soon as possible. After the reset process has been completed, ple...
Lentes
  • Distância focal: 4,7 - 94 mm
  • Profundidade focal: 10 - 1000 mm (Wide-Tele)
  • Abertura: F1,4 - 3.5 (Wide-Tele)
  • Sensor: 1/3” Digitalização Progressiva CMOS
  • Foco: auto/semiauto/manual
  • Controle da Íris: auto e manual
Ângulo de visualização
  • Horizontal: 54°
Zoom
  • Fator zoom combinado: 320x
  • Ótico: 20x
  • Digital: 16x
  • Velocidade: 3s
Mover/Inclinação
  • Mover: 360°
  • Inclinação: -5 - 90° (auto-flip)
  • Velocidade movimento: (manual) 0,1 - 160°/s, (pré-definido) 240°/s
  • Velocidade inclinação: (manual) 0,1 - 120°/s, (pré-definido) 200°/s
  • Número de predefinições: 256
  • Inspeção: 8 inspeções até 32 predefinições por inspeção
  • PTZ programado: criar uma agenda semanal detalhada com as seguintes opções de atividade: scan automático, scan moldura, scan aleatório, inspeção, padrão, pré-definido, scan panorama, scan inclinado, reiniciar dome e ajustar dome
Iluminação mínima
  • Cor: 0,05 lux
  • B/W: 0,01 lux
  • IV ligado: 0 lux
  • Distância de iluminação com IV: 100 m
  • Smart IR: ajusta automaticamente o ângulo e reduz o IV do foco para igualar a taxa de zoom
Vídeo
  • D-WDR: 128x
  • Velocidade do obturador: 1 - 1/10,000s
  • Resolução H.264: 1280 x 960 até 30 fps
  • Resolução MJPEG: 704 x 480 até 30 fps
Áudio
  • Áudio bidirecional
  • Entrada da linha externa do microfone/saída da linha do alto-falante (microfone e alto-falante não incluídos)
Alarme
  • Entrada de linha/saída de linha do alarme externo (alarme não incluído)
Normas de hardware
  • IEEE 802.1x
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
Interface do dispositivo
  • Porta PoE de fábrica 10/100 Mbps
  • Conector de potência (para instalação não PoE)
  • Cabos áudio (entrada/saída/ligação terra)
  • Entrada para cartão Micro SD
  • O cabo de suspensão prende a câmera durante a instalação
Estrutura
  • Classificação climática: IP66
Protocolo de rede
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, IGMP, ICMP, ONVIF v2.2
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP, SNMP (v1, v2c, v3)
  • CIFS/SMB, NFS
  • HTTP, HTTPS
  • PPPoE
  • UPnP, RTSP, RTP
Temperatura de funcionamento
  • -30 - 65 °C (-22 - 149 °F)
Umidade de funcionamento
  • Máx. 90% sem-condensação
Certificações
  • CE
  • FCC
Dimensões
  • 220 x 354 mm (8,7 x 14 polegadas)
Peso
  • 4,4 kg (9,7 libras)
Potência
  • Entrada: 100~240V AC, 50/60 Hz, 2A
  • Saída: 56V DC, 60W (PoE de fábrica)
  • Consumo: 35 Watts/21 Watts máx. (IV e aquecedor ligado/desligado)
Acessórios de montagem obrigatórios (não incluídos)
  • Suporte para teto: TV-HC400
  • Suporte para poste: TV-HP400
  • Suporte para parede: TV-HW400
  • Suporte para cantos: TV-HN400
Interface de gerenciamento
  • Assistência multilíngue: Inglês, Francês, Alemão, Russo e Espanhol
  • Filtro do endereço de IP
  • Prioridade do tráfego QoS
  • Hora, data e sobreposição de texto
  • Definições de imagem: luminosidade, contraste, saturação, ganho de limite, nitidez, modo de foco, foco mínimo, modo de exposição, norma de vídeo, interruptor dia/noite, sensibilidade, espelho, obturador lento, D-WDR, inicialização da lente, BLC, balanço branco, redução do barulho digital, redução do nível de ruído, limite de zoom, HLC
  • O D-WDR melhora a qualidade de vídeo em luz do dia de alto contraste
  • A redução de ruído digital 3D DNR melhora a qualidade da visão noturna
  • Gravação agendada: detecção contínua e de movimento
  • Armazenamento de vídeo: no computador, NAS, compartilha CIFS/SMB, NFS, cartão Micro SD, servidor FTP ou através de software
  • Campo de detecção de movimento: defina as áreas personalizadas de detecção de movimento, sensibilidade ao movimento e análise dinâmica do movimento
  • Máscaras de privacidade inteligentes: máscaras de privacidade inteligentes estão fixas para uma área de interesse à medida que a câmera se desloca ou inclina
  • Detecção de violação: notificação por e-mail se o campo de visualização se tornar obscuro
  • Reprodução de vídeo no browser: funcionalidade de reprodução avançada com linha cronológica visual que mostra o movimento detectado e gravações agendadas
  • Mensagens de alerta: armazenamento cheio, erro de armazenamento e login ilegal
  • Snapshot: snapshot em tempo real, detecção de movimento com agenda, detecção de violação com agenda
  • Serviços DNS dinâmicos suportados: dyn.com e No-IP.org
  • Definição de Gerenciamento: máximo de 32 contas de usuários
  • Suporta gerenciamento remoto
  • Registros de armazenamento: Alarme, Exceção, Operação e outros
  • Compatibilidade: Internet Explorer® 9.0 ou superior, Safari® 4.0 ou superior
TRENDnetVIEW software profissional
  • Suporta até 32 câmeras da TRENDnet
  • Assistência multilíngue
  • Definir opções de gravação (detecção de movimento, agenda, acionador de ocorrências)
  • Pesquisar e reproduzir
  • Modos e opções de visualização personalizada
  • Compatibilidade: Windows® 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP, Windows Server® 2003, 2008
Aplicação TRENDnetVIEW
  • Aplicativo gratuito para Apple® e Android™
  • Veja sua câmera em seu dispositivo móvel
  • Tire snapshots
  • Pan/Tilt/Zoom
Garantia
  • Limitada de 3 anos

CONTEÚDO DA EMBALAGEM

• TV-IP450PI
  • CD-ROM (Software e Guia do Usuário)
  • Guia de Instalação Rápida Multilíngue
  • Luvas de instalação e fita à prova d'água
  • Injetor PoE de Fábrica

Todas as referências à velocidade são apenas para fins comparativos. As especificações, tamanho e formato do produto estão sujeitos a alterações sem aviso prévio, e a aparência real do produto pode ser diferente da descrita aqui.