Kit de Antena Omnidirecional Tri-Banda Externa de 3/6/7 dBi

TEW-AO57   (Version v2.0R)

• Par de antenas externas omnidirecionais de banda tripla
  • 2.4 GHz: 3 dBi
  • 5GHz: 6.2 dBi
  • 6GHz: 7 dBi
  • Conector Tipo-N macho
  • Compatível com roteadores e pontos de acesso 802.11be/ax/ac/n/g/b/a com conectores fêmea tipo N
  • Compatível com NDAA/TAA (somente EUA e Canadá)
NDAA/TAA Compliant
Antena
  • Tri-banda omnidirecional (2.4 GHz + 5 GHz + 6 GHz)
Frequência
  • 2.4 GHz: 2.4 - 5GHz
  • 5GHz: 5.15 - 5.85GHz
  • 6GHz: 5.92 - 7.12 GHz
Pico de Ganho
  • 2.4 GHz: 3 dBi máximo
  • 5GHz: 6.2 dBi máximo
  • 6GHz: 6.9 dBi máximo
Polarização
  • Linear, vertical
Tipo de conector
  • Tipo N macho
Largura do Feixe de Meia Potência (HPBW)
  • Horizontal: 360°
  • Vertical: 45°
Rádio de Onda Estacionária de Tensão (VSWR)
  • 2.0 máx: 1
Impedância de Entrada Nominal
  • 50 Ohms
Manuseio de Potência
  • 2 Watts
Temperatura de operação
  • -40° - 70° C (-40° - 158° F)
Umidade de operação
  • Máx. 95% sem condensação
Compatibilità
  • Compatível com roteadores e pontos de acesso 802.11be/ax/ac/n/g/b/a com conectores fêmea tipo N
Dimensão
  • Antena individual: 20 x 178 mm (0.78 x 7 pol.)
Peso
  • Antena individual: 58 g (2.04 oz.)
  • Ambas as antenas: 116g (4.09 oz.)
Garantia
  • 3 anos
CONTEÚDO DA EMBALAGEM
  • TEW-AO57 (2 x antenas)
  • Guia de Instalação Rápida

*A cobertura sem fio efetiva pode variar de acordo com a potência de saída do dispositivo sem fio, o ganho da antena, o alinhamento da antena, a sensibilidade de recepção e a interferência de rádio. Além disso, fatores ambientais, como condições climáticas, obstáculos físicos e outras considerações, podem afetar o desempenho. Para obter os melhores resultados, recomendamos consultar um instalador profissional para fazer um levantamento do local, tomar precauções de segurança e fazer a instalação adequada.

Todas as referências à velocidade são apenas para fins comparativos. As especificações, tamanho e formato do produto estão sujeitos a alterações sem aviso prévio, e a aparência real do produto pode ser diferente da descrita aqui.